Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes) (Vegan)

Aujourd'hui, je vous propose des Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes) (Vegan) (pour 2 personnes) :



Comment faire des farcis végétariens ?



Retrouvez la recette dans mon livre Capucine et Roquette : mettez du piquant dans votre assiette (Collection « Les Gourmandes astucieuses », t. 7), disponible en cliquant sur ce lien : http://amzn.to/2cNYPEp ou sur la photo :




Commentaires

  1. Merci pour cette super idée de recette : j'ai beaucoup de betteraves dans le jardin je vais donc tester cette recette avec les fanes de betteraves. :)

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,

    Pensez à choisir des fanes de betterave de grande taille, sinon vous aurez du mal à les farcir : elles sont plus fragiles que la consoude ou la vigne. Bonne dégustation !

    Amicalement,
    Katy

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :