Aujourd'hui, je vous propose des Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes) (Vegan) (pour 2 personnes) :
Retrouvez la recette dans mon livre Capucine et Roquette : mettez du piquant dans votre assiette (Collection « Les Gourmandes astucieuses », t. 7), disponible en cliquant sur ce lien : http://amzn.to/2cNYPEp ou sur la photo :
Retrouvez la recette dans mon livre Capucine et Roquette : mettez du piquant dans votre assiette (Collection « Les Gourmandes astucieuses », t. 7), disponible en cliquant sur ce lien : http://amzn.to/2cNYPEp ou sur la photo :
Merci pour cette super idée de recette : j'ai beaucoup de betteraves dans le jardin je vais donc tester cette recette avec les fanes de betteraves. :)
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerPensez à choisir des fanes de betterave de grande taille, sinon vous aurez du mal à les farcir : elles sont plus fragiles que la consoude ou la vigne. Bonne dégustation !
Amicalement,
Katy