Aujourd'hui, je vous propose un Coulant au Caramel crémeux (pour 2 coulants) :
J'ai fait fondre, au bain-marie, 150 g de chocolat noir bio et 50 g de purée d'amandes bio.
Dans un saladier, j'ai fouetté 4 oeufs de mes poules et 50 g de sucre de canne complet bio.
Le mélange doit être mousseux.
J'ai ajouté le chocolat fondu.
J'ai bien mélangé.
J'ai ajouté 30 g de farine blanche bio.
J'ai bien mélangé.
J'ai huilé et fariné un ramequin.
J'ai versé 2 cuillères à soupe de mon appareil au chocolat.
J'ai ajouté 1 bonne cuillère à soupe de Caramel crémeux refroidi.
J'ai recouvert de mon appareil au chocolat.
J'ai mis au frigo pendant une heure pour que le coulant se forme bien.
J'ai cuit, à four chaud, pendant 8 minutes, à 210°.
J'ai laissé refroidir avant dégustation.
Le mélange caramel et chocolat coulants est une pure merveille !
J'ai fait fondre, au bain-marie, 150 g de chocolat noir bio et 50 g de purée d'amandes bio.
Dans un saladier, j'ai fouetté 4 oeufs de mes poules et 50 g de sucre de canne complet bio.
Le mélange doit être mousseux.
J'ai ajouté le chocolat fondu.
J'ai bien mélangé.
J'ai ajouté 30 g de farine blanche bio.
J'ai bien mélangé.
J'ai huilé et fariné un ramequin.
J'ai versé 2 cuillères à soupe de mon appareil au chocolat.
J'ai ajouté 1 bonne cuillère à soupe de Caramel crémeux refroidi.
J'ai recouvert de mon appareil au chocolat.
J'ai mis au frigo pendant une heure pour que le coulant se forme bien.
J'ai cuit, à four chaud, pendant 8 minutes, à 210°.
J'ai laissé refroidir avant dégustation.
Le mélange caramel et chocolat coulants est une pure merveille !
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