Poêlée de légumes d'été

Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de légumes d'été :





J'ai cueilli dans mon jardin 3 poivrons et 3 courgettes.







J'ai émincé finement 1 oignon bio.
J'ai coupé en brunoise (petits dés) les courgettes et les poivrons.








Dans une sauteuse, j'ai fait revenir l'oignon dans 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
J'ai remué 1 minute.






J'ai ajouté les poivrons.
J'ai remué 2 minutes.






J'ai ajouté les courgettes. J'ai salé.
J'ai remué, j'ai couvert et j'ai laissé cuire, à feu doux, 45 minutes, en remuant de temps en temps.
5 minutes avant la cuisson, j'ai découvert et j'ai monté un peu le feu pour que l'excédent d'eau s'évapore.



Voilà, votre poêlée est prête ! Les légumes sont bien confits. J'ai accompagné mon plat avec de la semoule semi-complète bio.

Commentaires

Pour vous procurer mes livres, cliquez sur les images ci-dessous :